和 美人琴酒

商品原價 $ 1,850
商品價格 $ 1,350

如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

產區:日本

種 類 :蒸餾酒

酒精度:45%

主要原料 :檸檬、月桃、杜松子等

容量:700ml

商品簡述:香氣:撲鼻的米燒酎,柑橘氣味之後有肉桂與杜松子香氣漸次展現。口感:柑橘、燒酎滋味,些許肉桂溫暖辛香,嫩薑與草本餘韻。

● Wa Bi Gin 的配方有 10 種: .Juniper 杜松子 .Green Tea Leaf 綠茶 - 知覽 .Ginger 生薑 - 鹿屋 .Perilla(Green Shiso)紫蘇 - 阿久根 .Kumquat 金桔 - 津貫 .Hetsuka Bitter Orange 辺塚橙 - 肝属 .Yuzu 柚子 - 末吉 .Lemon 檸檬 - 津貫 .Shell Ginger 月桃 - 德之島 .Saigon Cinnamon Leaf 肉桂葉 - 津貫。

以Gin Tonic呈現的話建議搭配檸檬片,使用奎寧強度適中的通寧水,享用甘香燒酎感與柑橘辛香;調製Martini時可使用輕柔的Dry Vermouth提高使用比例。

Wa Bi Gin

以日本鹿兒島傳統燒酎技術及於天然植物環境中孕育而生的「日本和美人琴酒」

● 是位於鹿兒島最南邊的「津貫蒸餾所」運用當地盛產的金柑、肉桂葉等9種植物和杜松子釀造與蒸餾調和而成。

由信州Mars威士忌廠推出的琴酒,使用鹿兒島的素材來增添風味,而且還是款「燒酎為底的琴酒」,使用了米、米麴後蒸餾,酒精濃度為45%,非常有日本特色。

酒標的概念,是讓原本江戶時代末期使用薩摩燒製作成的「薩摩鈕扣」再次從現代復活的室田志保小姐作品來作為其設計基礎。

登入

登入成功