蜂與鳥慕斯卡多粉紅甜酒

商品價格 $ 480

如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

釀酒商:拉恰美薩酒莊 (La Chamiza)

產區:阿根廷 門多薩 (Mendoza)

年份:2019

葡萄品種:100% Moscato 慕斯卡多

酒精:10.5%

酒質:剔透美麗,如羞紅雙頰般的粉紅色,散發著迷人的紫羅蘭與玫瑰香氣。單寧圓潤,口感甜美,新鮮平衡。

試飲溫度:8度C~ 10度C

佐餐食物:適宜搭配芒果奶酪、百香果幕斯、布丁蛋糕等精緻小點。

La Chamiza Birds & Bees Pink Moscato

La Chamiza 拉恰美薩酒莊成立於 2003 年,是智利大廠 Concha y Toro 在阿根廷所成立的姐妹廠,葡萄園位於阿根廷著名的葡萄酒產區 - Mendoza 門多薩,屬於一間精緻型的酒莊。此外 La Chamiza 拉恰美薩酒莊也致力向世人推廣阿根廷的傳統特色運動 - POLO 馬球,並以此為葡萄酒的命名方式;從 Polo Amatear 到 Polo Profesional 和頂極酒 Martin Alsina 其整個系列之酒款,都是 La Chamiza 拉恰美薩酒莊精挑細選,將葡萄園中優良的葡萄品種及釀造的優質葡萄酒呈現給大家。 La Chamiza 拉恰美薩雖然為年輕酒莊,但酒莊的釀酒師 Rafael Miranda 也傳承 Concha y Toro 的釀酒經驗,以釀造多層次及有特色的佳釀作為其精神目標,好更貼近消費者的需求。並且 La Chamiza 拉恰美薩酒莊也廣泛參與許多知名及具代表性的酒展與國際競賽,也獲得了許多的獎項及名聲。

登入

登入成功