波蘭 雪樹伏特加

商品原價 $ 980
商品價格 $ 880

如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

產區:波蘭

種 類 :蒸餾酒

酒精度:40%

主要原料 :穀物

容量:700ml

商品簡述:雪樹伏特加為世界上第一款頂級奢華伏特加,使用波蘭頂級黃金裸麥與純淨水源釀製而成。散發淡香草與融化奶油的芬芳,飽滿圓潤的口感,帶有天鵝絨般的觸感;入口後香草、甜味,白胡椒與香料氣息交錯散發,帶著杏仁、凝結奶油與堅果的迷人尾韻。瓶身以波蘭總統官邸矗立於白雪美景為設計,傳達其頂級奢華的品質與優雅迷人之皇家風範。

● 毛玻璃材質的瓶身展示著美景宮(Belweder),這是波蘭總統的官邸。雪樹伏特加在國際競賽中已獲獎無數。

BELVEDERE VODKA

據聞在當地伏特加製造的技術超過600年之久。雪樹伏特加是100%由Dankowskie Gold Rye黃金裸麥蒸餾而成,這種裸麥只有波蘭的Mazovia地區能成功種植。雪樹伏特加需經過四次蒸餾,這是達到其獨特風味的最佳程序:蒸餾三次會留下些許的不完美,而蒸餾五次又會剝奪其美味。雪樹釀酒廠使用獨家的逆滲透水質淨化系統,水與酒汁混合後,再經過特製的木炭與機械濾紙加以過濾。最後,使雪樹伏特加與眾不同的,就是釀酒團隊的技術、經驗與注重細節。這個團隊由多位在雪樹釀酒廠擁有二、三十年經驗的專業老手領導,使酒廠成為一個揉和傳統、尖端技術、熱情與創新的藝術園地。

★ 雪樹,一帆風順的波蘭伏特加

雪樹伏特加於1996年在美國上市以來,成功地創造了頂級伏特加(Luxury Vodka)的消費市場,備受全球名流及時尚人士的推崇,如:艾爾頓強Elton John、貝克漢David Beckham、裘德洛Jude Law及喬治克隆尼George Clooney,都是雪樹伏特加的愛好者。

★ 在1994年被美國酒商發掘,在1996年瓶身以波蘭總統官邸The Belvedere House於雪中的美景為設計,正式以奢華形象的品牌「雪樹」之名介紹給美國市場。

登入

登入成功