史密斯克斯牙買加蘭姆酒

生產國: 牙買加

種類 :蒸餾酒

酒精度:57%

主要原料 :甘蔗糖蜜,椰子果肉汁

容量:700ml

商品簡述:香氣:菸草、黑巧克力,炸香蕉與深色水果。口感:香草、雪茄、皮革與梅子、李子及豐富香料。尾韻:長而溫暖的焦糖與胡椒香氣。

★ 以蘭姆酒為基底的香甜酒,適合調製熱帶調酒,超簡派調酒建議加入可樂飲用

SMITH & CROSS JAMAICA RUM

六大基酒之一的Rum,中文譯為蘭姆酒或藍姆酒(對岸譯朗姆酒),發源於加勒比海的巴貝多(Barbados)(但也有說法認為是波多黎各,總之都在加勒比海)。當時英國人將見到第一次喝到這種酒類的土著們,立刻high起來 的醉態形容為「Rumbullion!」,意思是「超興奮的」,雖然「Rumbullion!」這個詞已不再使用,但保留了字首「Rum」,並在後來流傳開來的這種酒便成為當時海盜與水手間最受歡迎的刺激性飲料了。

來自成立於1788年的Smith & Cross,英國最古老的蔗糖進口商之一,採用牙買加傳統的壺式蒸餾器,精餾出最香醇的酒液。特別融合Plummer與Wedderburn兩種不同類型的原酒,熟成出複雜圓潤的迷人風味,高達57%海軍強度(Navy Strength)的酒精濃度,使香氣與口感更加豐富有活力。

★ 充滿異國情調的水果和香料,豐富的橡木香氣及濃郁的蜂蜜滋味。

登入

登入成功