CHOYA 蝶矢 宇治茶 梅酒

商品原價 $ 650
商品價格 $ 550

如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

代理商:蝶矢 (Choya)

產區:日本

類別:梅酒

酒精:7.5%

容量:720ml

酒質:100%使用日本產青梅 嚴選來自京都的宇治茶葉,使用獨特的「香味冷煎」製法,完整保留宇治茶特有的香氣,並結合梅酒酸甜氣味,創造出淡雅清新的全新風味,入喉爽口帶有茶香尾韻,非常適合於用餐時搭配飲。

CHOYA梅酒是把青梅果浸泡一年左右,慢慢讓梅果的成分提煉出來,並讓它完全成熟,用心來製造出最大限度激活梅子營養成分的梅酒。

本產品嚴選來自京都的宇治茶葉,使用獨特的「香味冷煎」製法,完整保留宇治茶特有的香氣,並結合梅酒酸甜氣味,創造出 淡雅清新的全新風味,入喉爽口帶有茶香尾韻,非常適合於用餐時搭配飲用。

★ 請先來電確認庫存 ★

CHOYA UJI GREEN TEA UMESHU

梅酒是一種日本梅子利口酒。通過梅酒中梅子的陳釀過程,梅子的味道釋放和烈酒實現了完美結合。它很好地平衡了甜度、酸度和梅子核散發出的獨特清香。 在古代日本醫學中,梅子被日本人當做一種健康補品。梅酒是把梅子與糖一起浸入烈酒中製作而成,這種方法可以提取梅子中的獨特成分。它的綿軟口感和芳香通過一個自然緩慢的浸泡陳釀過程而被提取出來。梅酒做為一種傳統利口酒,深受日本人的喜愛。

令人神清氣爽的檸檬酸:梅子的香味來自於檸檬酸。檸檬酸具有的神清氣爽味道可以刺激食慾。梅子同樣還含有蘋果酸和琥珀酸。當您感到疲勞時,喝點梅酒能紓解疲勞,令人精神一振。

蒸餾酒會提取梅子全部的營養和鳳味。:梅子的鳳味不僅從果肉中提取,而且還從果核中提取。果核的香味通在烈酒的作用下提取至酒中。這意味著飲用了梅酒,您同時享用了果實和果核。

★ 梅子富含礦物質和纖維質:梅子富含鉀、鎂和鈣等礦物質以及纖維質 ★

詢價單

登入

登入成功