馬里布 椰子 蘭姆酒

商品原價 $ 700
商品價格 $ 550

如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

生產國: 英國 / 加勒比海

種類 :蒸餾酒

酒精度:21%

主要原料 :甘蔗糖蜜,椰子果肉汁

容量:700ml

商品簡述:最知名的調味蘭姆酒(Flavoured Rum),馬里布椰子蘭姆酒的行銷跟銷售很成功,加上它的椰子口味跟香氣實在太令人印象深刻了,以至於許多人會把它歸類於椰子香甜酒,馬里布椰子蘭姆酒是被裝在酒瓶裡的海島陽光,清新甜美的椰子口味,恰到好處的柔美甘甜,是戲水休閒、海島度假、露營歡聚的最佳夥伴。

★★ 以蘭姆酒為基底的香甜酒,適合調製熱帶調酒,超簡派調酒建議加入可樂飲用~★★

MALIBU CARIBBEAN WHITE RUM WITH COCONUT

六大基酒之一的Rum,中文譯為蘭姆酒或藍姆酒(對岸譯朗姆酒),發源於加勒比海的巴貝多(Barbados)(但也有說法認為是波多黎各,總之都在加勒比海)。當時英國人將見到第一次喝到這種酒類的土著們,立刻high起來 的醉態形容為「Rumbullion!」,意思是「超興奮的」,雖然「Rumbullion!」這個詞已不再使用,但保留了字首「Rum」,並在後來流傳開來的這種酒便成為當時海盜與水手間最受歡迎的刺激性飲料了。

350年以來,加勒比海的巴貝多一直以生產蘭姆酒聞名,柔順香甜的馬里布蘭姆酒是結合巴貝多傳統的技術與現代的儀器,以巴貝多著名的糖蜜、泉水與精挑細選出來的酵器菌最後再加入椰子與精細的蔗糖釀造而成。相信它那出色充滿異國風味,只要試過就很難不上癮。除了保有滑順潤口感,更多了椰子香醇的獨特香甜氣息。

源自英國的知名利口酒—MALIBU®馬里布,一直以來以馬里布椰子蘭姆酒最為人知,雖然身為全球銷售第一椰子蘭姆酒但MALIBU®長期傾聽消費者心聲,發現有35%的消費者會將酸甜的鳳梨加入MALIBU®飲用,且調查指出,此風味深受消費者喜愛,其歡迎程度竟然僅次於可樂及檸檬汽水。

MALIBU®決定結合兩大最受消費者喜愛的元素:水果香氣與氣泡口感讓飲用者宛如置身加勒比海熱帶風情中!全新推出—MALIBU®馬里布蘭姆鳳梨雞尾酒,並首次以方便攜帶的易開罐裝形式推出,適合於任何場合,隨時隨地享用

登入

登入成功