黑松 白鹿清酒 (盒裝) 2000ml

商品原價 $ 600
商品價格 $ 450

如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

產 地:日本

容 量:2000 ml

度  数:13%

適飲温度:冰飲(10~15度c)、常溫(室溫)、溫熱(40~45度c)、熱飲(50~55度c)。

簡 介:黑松白鹿清酒屬普通酒,為標準的入門酒款,香氣馥郁,入口清爽,為本產品最大特色,可於各種不同溫度飲用,從冰飲到熱飲均能享受不同的風味,為一款適用範圍廣泛,可搭配各種美食輕鬆享受清酒美味的酒款。

在日本文化中,由於「黑松」強韌的生命力,向來被認為事一種長壽的象徵,而後「黑松」兩字亦被擴張成為更豐富的文化意涵,許多傳統的日本企業,均會在其高級商品的品牌前冠上「黑松」兩字,象徵所產製者為高級產品。

「白鹿」是來自於中國古代神話中對於長生祈求的思想,源自於唐朝「宜春苑中之白鹿」的故事。唐朝時代,在玄宗皇帝的皇宮中出現了一隻迷路的白鹿,仙人王旻看出了這隻白鹿是擁有千年壽命的靈獸,更在鹿角中發現一面刻有「宜春苑中之白鹿」字樣的銅牌,而宜春苑則是在玄宗皇帝千年前的漢武帝時代所建造,玄宗皇帝認為白鹿的出現是一種祥瑞的象徵,傳至後代,「白鹿」成為中國神話中的一種靈獸,更有著長壽、祥瑞的意義。

組合自黑松與白鹿的「黑松白鹿」清酒,不僅代表著此品牌過人一等的品質,更有著長壽、祥瑞的象徵。「黑松白鹿」更以清酒文化推廣者自居,希望在台灣推廣清酒文化,讓消費者更加認識清酒,並能享受清酒所帶來的樂趣。

黑松白鹿清酒為標準清酒口味,香氣馥郁,飲用時口感濃醇卻又不失清爽,無論是冰飲、常溫飲用或是溫熱之後飲用,各種使用方式,均能夠輕鬆享受到清酒的美味。

詢價單

登入

登入成功