1856布雷本單一純麥威士忌

商品原價 $ 480
商品價格 $ 360
數量:

釀酒商:詩貝酒廠 (Spey)

產區:英國 蘇格蘭 Scotland

類別:單一純麥 Single Malt

酒精:40%

容量:700ml

顏色:淡金黃色澤

酒質:香味:充滿大麥芬芳。口感:滑順圓潤,清爽雪莉酒香。 餘味:結合清淡甘醇,悠長醇厚。

※ 單瓶特惠價 : $360/瓶 !!

提供消費者進貨後瓶頭兌換(10個瓶頭兌換1856布雷本一瓶)

活動期間 :110年7月1日 至 110年9月30日止

Spey 1856 Black Burn Reserve Single Malt Scotch Whisky

Black Burn 1856炭燒,是由一位名叫William Blackburn的蘇格蘭鐵匠於西元1856年所創立,Black以燒烤過的橡木桶釀造出單一純麥威士忌,香醇濃厚的炭燒香氣,深受居民的喜愛。原本就喜歡喝威士忌的他,開始試著將空的橡木桶加上泥煤,火與木材共同燃燒,使得像木桶內產生煤渣以及濃濃的煙燻味,經過燃燒之後的橡木桶加入了威士忌,產生濃郁香醇的口感。

★ 來自於單一酒廠的珍釀,使用蘇格蘭傳統銅製蒸餾二次蒸發,完美呈現出柔和香氣以及活潑口感,令人滿足,是今年最引人注目的完美首選

為了能夠創造出獨特風味的威士忌,他經過一次又一次反覆的實驗與測試,一直到他感覺是對的,雖然經過長久不斷的試驗,但是他終於獲得了令人喜悅的成果,他並與朋友們一同命名為Black Burn炭燒威士忌,在當時他只與當地居民分享這獨特的佳釀,也僅限量供應給村民們享用,且嚴禁銷售到其他的村莊,後來居民們非常喜歡他所調製的威士忌,並推選他為當地郡長,他便成為當地的英雄,居民們還以Black Burn來作為村莊的名字。後來Black Burn威士忌遍佈於蘇格蘭的各地而且也越來越知名,而Black Burn也慢慢的流傳到世界各地。

登入

登入成功