百家得 蘭姆酒

商品原價 $ 550
商品價格 $ 380

如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

生產國: 古巴 聖地牙哥

種 類 :蒸餾酒

酒精度:40%

主要原料 :甘蔗糖蜜,Bacardi 酵母,水

容量:750ml

商品簡述:創立西元1862年,是第一位將木炭過濾法應用於蘭姆 酒的釀造先鋒。所謂的木炭過濾法,是將不同的木材燒 煉成炭,這種炭的特色是具有精密程度不一的密度孔隙, 可以將蘭姆酒半成品中的雜質完全濾淨,並為其留下最後 的芳香口感。因為這道先進製程,再加上Facundo Bacardi 所研發的獨家配方,使得Bacardi較他牌蘭姆酒更加純淨 ,更具有獨特醇順口味。

BACARDI CARTA BLANCA / LIGHT

六大基酒之一的Rum,中文譯為蘭姆酒或藍姆酒(對岸譯朗姆酒),發源於加勒比海的巴貝多(Barbados)(但也有說法認為是波多黎各,總之都在加勒比海)。當時英國人將見到第一次喝到這種酒類的土著們,立刻high起來 的醉態形容為「Rumbullion!」,意思是「超興奮的」,雖然「Rumbullion!」這個詞已不再使用,但保留了字首「Rum」,並在後來流傳開來的這種酒便成為當時海盜與水手間最受歡迎的刺激性飲料了。

Bacardi Carta Blanca / Light 是世界上最有名的蘭姆酒。它是經典的 Bacardi 蘭姆酒 – 正好說明了Bacardi 的最重要的本質 – 年輕、高品質、具備社交性質、優雅、醇美、感官的、及熱情。 Bacardi Carta Blanca / Light 是 Bacard 真實原始技藝的主要傳達者;它瓶上的蝙蝠標記代表著它的陽剛氣質及歷史傳統(西元1862年創始)。

百家得(Bacardi)起源於1862年的古巴,現在總公司則設立在百慕達的漢彌爾頓,是全世界最大的蘭姆酒製造商. 百家得蘭姆酒(Bacardi RUM)由 1830 年從西班牙移民古巴的 T. F. Bacarid 所開發的酒款。1862 年 Bacarid 開始製造蘭姆酒,因不滿意當時蘭姆酒的製造方法粗糙而帶有強烈刺激味道,而成功地製造了除去雜質,口感柔和、無色、清淡的蘭姆酒。現在,已在英屬百慕達的漢彌爾頓市、波多黎各、巴哈馬、墨西哥、巴西等地擁有多處蒸餾所。 【關於蘭姆酒】 .蘭姆(RUM),是一種用蔗糖發酵蒸餾的酒。 .蘭姆(RUM),法律規定酒精濃度需達到37.5度以上。 .大部分的蘭姆(RUM)幾乎都是加勒比海的島國製做的,大約發酵12小時之後,放置在美國波本橡木桶(約6個月),使氣味更趨於成熟醇厚,再用碳過濾酒色使酒體呈現透明無色,這是屬於淡味的蘭姆酒。

登入

登入成功