施洛斯 瓦亨漢 綠色城堡氣泡酒

商品原價 $ 500
商品價格 $ 425

如欲訂購此商品,請先來電洽詢!!

釀酒商:德國 施洛斯‧瓦亨漢酒廠 Schloss Wachenheim

產區:法國

年份:NV

葡萄品種:Germany (Müller Thurgau) Spain (Airén, Macabeo, Pardilla) Italy (Trebbiano, Albana di Romagna, Malvasia Bianca)

酒精度:11%

酒質:有著些許花香及柑橘檸檬、梨子等芬芳果味,綿密的氣泡在 舌尖跳躍,口感柔和,酸度平衡,不甜的口感,高雅迷人。 8°- 10℃ 冰鎮後飲用尤佳。

佐餐食物:此款可純飲或搭配水果、沙拉、義式開胃菜等皆適宜。

Schloss Wachenheim Sekt Grun Cabinet Dry

Schloss Wachenheim 施洛斯‧瓦亨漢酒廠源於西元1888年,是由Friedrich和Ludwig Bohm所創立的氣泡酒酒廠。目前是全世界氣泡酒的領導者,每年約賣出兩億兩千萬瓶,產品分布超過八十幾個國家。

詢價單

登入

登入成功