芙瑞詩塔 草莓氣泡酒

釀酒商:智利 卡薩爾酒廠 Vina Casal S.A.

產區:智利 Chile

年份:NV

葡萄品種:45% Sauvignon Blanc 白蘇維翁、45% Muscat蜜思嘉 5% Chardonnay 夏多內、5% Alicante Bouschet 阿利坎特布歇

酒精: 8%

酒質:Fresita意指西班牙文的草莓。美麗的粉紅色色澤,內含夏多內、白蘇維翁、蜜思嘉及阿利坎特布歇所混釀的氣泡酒,再加入新鮮手摘草莓果肉。有著些許柑橘的芬芳果味,綿密的氣泡在舌尖跳躍,甜蜜的草莓果香、清爽的口感、猶如初戀般的酸甜滋味。4°- 6℃ 冰鎮後飲用尤佳。

試飲溫度:8度C~ 10度C

佐餐食物:此酒可純飲或搭配新鮮水果、海鮮、起司、巧克力及糕點等皆適宜。

缺貨中

Fresita sparkling wine with fresh strawberries Limited Edition

Vina Casal S.A.卡薩爾酒廠源起於西元1925年,Don Antonio Rabat唐.安東尼奧.拉巴特買下Viña San Clemente酒廠,直至90年代初,該酒廠已儼然成為重要的家族企業。有了穩定的基礎後,於1992年,同樣隸屬於Rabat家族名下的Viña Manquehue酒廠開始生產Fresita芙瑞詩塔草莓氣泡酒,並將此產品推廣至其他國家的市場,第一批Fresita出口六年後已向阿根廷銷售五十萬箱,在芬蘭更是僅花了一年的時間便成為當地最暢銷的氣泡酒。由於Fresita所帶來的巨大成功,Vina Casal S.A.於2010年決定全力傾注於氣泡葡萄酒的生產上並朝現代、創新的品牌形象發展,這個重大的改變讓Vina Casal S.A.得以將事業版圖擴展至中國、加拿大和中美洲等地區,目前產品分布於全球四十五個國家,是智利氣泡酒行業的領導者,致力於為全球所有客戶提供最好的產品和優質的服務。

登入

登入成功